Компания S&T предлагает российским компаниям решения, построенные на основе технологий Network Appliance

Устойчивость к сбоям — непременное требование к современной ИТ-инфраструктуре.

Стремясь обеспечить сохранность данных, а значит, и собственный бизнес от губительных катастроф, многие крупные компании используют кластерные решения, в том числе географически распределенные.

Услуги по созданию и сопровождению подобных решений предлагает компания S&T International (дочернее предприятие австрийской фирмы System International & Technology Distribution AG), являющаяся официальным представителем компании Network Appliance в России и странах СНГ.

У Network Appliance четыре семейства продуктов. Это FAS — устройства для репликации больших объемов данных (FAS — Fabric Attached Storage), NetCache — системы для работы с потоками данных, NearStore — комплексные решения для осуществления быстрого доступа к неограниченным по объему данным, и интеллектуальные шлюзы gFiler.

Системы хранения данных FAS одновременно поддерживают доступ к данным и на файловом и на блочном уровнях. Младшие модели этой линейки продуктов предназначаются для предприятий с распределенной организационной структурой, а также для небольших или средних подразделений. Старшие, быстродействующие модели можно объединять в кластер для поддержки тысяч пользователей.

В семейство NetCache входят три линейки продуктов — С1200, С2100, С6200, назначение которых — убыстрение доставки контента в сети заказчика.

В числе прочего с помощью данных устройств можно осуществлять удаленный доступ к системам ERP или CRM.

Устройства семейства NearStore R200 емкостью от 8 до 96 Тбайт используют АТА-диски, поэтому удельная стоимость хранения (за мегабайт данных) у них ниже.

Данные из многих типов первичных систем хранения можно копировать или архивировать на NearStore в горячем режиме по локальной или глобальной сети.

Интеллектуальные шлюзы gFiler обеспечивают унифицированный доступ к данным, хранящимся в SAN-массивах, позволяя использовать систему хранения для большего числа бизнес-приложений.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями