Beltel открывает офис в Москве
Виталий Корякин, директор московского филиала Beltel, планирует на 20-30% увеличить объем бизнеса компании

Санкт-петербургская компания Beltel, которая специализируется на оборудовании компании Nortel Networks, открыла свой офис в Москве.

В обязанности сотрудников нового офиса входит дистрибуция и техническая поддержка оборудования, а также участие в федеральных проектах. Кроме того, в Москве организован склад оборудования. Возможно, в скором времени на базе нового офиса откроется учебный центр компании. Сейчас в московском филиале работает восемь человек, к концу года их число может быть увеличено до 20. Кроме Санкт-Петербурга и Москвы компания имеет офисы в Волгограде и Воронеже.

Компания Beltel была организована в 1995 году. В прошедшем году рост ее оборота составил 30%, а в этом году планируется увеличить оборот на 40-50%, продвигая на региональных рынках центры обработки телефонных вызовов и корпоративную IP-телефонию.

Наиболее востребованными решениями с использованием VoIP, по мнению руководства компании, являются создание единой виртуальной телефонной сети, резервирование телефонии по IP и организация телефонных выносов в филиалах.

Треть оборота компании обеспечивает дистрибуция оборудования, еще треть — реализация проектов в области сетевой интеграции, около 20% — участие в крупных проектах для стратегических клиентов, а остальное дают сервис и обучение. Причем наибольший доход Beltel получает именно от технического обслуживания и обучения, поскольку расходы в этом бизнесе небольшие — только на зарплату служащим. Открытие московского офиса должно усилить наиболее доходную часть бизнеса — сервисную.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями