Digital Design поможет финскому оператору продуктами и услугами

Компания Digital Design подписала два договора с финским телекоммуникационным оператором Cubio Communications, предоставляющим своим клиентам широкий спектр услуг в области телефонной связи, доступа в Internet и передачи данных. Один из этих договоров выводит санкт-петербургскую компанию на новый для нее рынок.

Первый предполагает создание новых приложений для действующей биллинговой системы мобильной связи BTC. На специалистов Digital Design, согласно этому соглашению, возлагаются обязанности по разработке, установке и поддержке программного обеспечения, предназначенного для расширения списка услуг. Это соглашение является рамочным, конкретные работы и их стоимость будут определяться дополнительно.

Разработку ПО для зарубежных заказчиков Digital Design осуществляет уже давно — с момента своего основания. А вот оказанием технической поддержки установленного в западных компаниях ПО российская фирма прежде не занималась. Теперь, согласно второму договору с Cubio, она будет предоставлять и эти услуги. Техническая поддержка касается самой биллинговой системы финской компании. Digital Design получит за предоставление этих услуг в первый год действия договора около 500 тыс. евро.

Оба контракта подписаны на основании итогов тендера, проведенного компанией Cubio. Победить в нем Digital Design удалось благодаря наличию необходимых сертификатов качества, имеющемуся опыту работы, а также вследствие невысоких, по сравнению с западными ИТ-компаниями, цен на предоставляемые услуги.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями