Компания «Алион» подвела итоги сразу нескольких дилерских программ, часть которых предусматривала возможность получения авторизации у одного из партнеров-поставщиков российского дистрибьютора.

Так, по итогам программы, проходившей в период с 1 сентября по 1 ноября, статус авторизованного дилера TDK был присвоен 39 компаниям, представляющим различные регионы страны. Полсотни дилеров «Алиона» заслужили звание авторизованных дилеров Imation по завершении акции, проводившейся с 1 сентября по 1 декабря. Еще ряд компаний завоевал статус авторизованных дилеров Logitech по итогам работы во втором и третьем кварталах.

Кроме того, представители компании «Алион» объявили результаты первого этапа маркетинговой акции «Новогодний СуперБлиц», направленной на активизацию сбыта носителей информации. Победителей завершившегося этапа, который был посвящен продвижению изделий Imation — компании «Прагма» и «Профит-Техно», наградили путевками для новогоднего путешествия. Впрочем, в канун праздника призами были отмечены также наиболее активные участники других программ. В частности, за успехи в продаже продукции TDK московская компания «Олди» и «Ронд» из Петербурга получили возможность посетить завод корпорации в Люксембурге.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями