Представители компании «Ниеншанц» рассказали о завершении нескольких проектов, которые, по мнению ее руководства, свидетельствуют о способности компании работать по всей России, а не только в Северо-Западном регионе.

Так, московским филиалом был осуществлен контракт с Пенсионным фондом на поставку компьютерной техники общим объемом более чем на 1 млн. долл. Подобный проект, хотя и меньшего масштаба, был в прошлом году реализован с Федеральной службой налоговой полиции. По словам директора московского филиала Игоря Сундукова, в текущем году оборот столичного офиса превысит показатели 2001 года как минимум втрое.

Есть успехи и у головного офиса. В прошлом году для конструкторского бюро морской техники «Рубин» был осуществлен проект по созданию и вводу в эксплуатацию электронных архивов информации. Подобный же проект реализован для хранения в электронном виде конструкторской документации в ОАО «Электросила».

В январе завершено создание автоматизированной системы управления организационно-распорядительной документацией в «Петербург Транзит Телеком», где была внедрена система документооборота DOCS Fusion производства компании Hummingbird. Для «Петербургской телефонной сети», преобразованной в настоящее время в «Северо-Западный Телеком», осуществлено создание информационной сети предприятия.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями