В рамках выставки «Торговые технологии. Склад?Экспо 2002» компания «Интеллект-Сервис» провела пресс-конференцию, посвященную своим программным решениям, предназначенным для предприятий торговли.

Ассортимент среднего магазина может включать в себя несколько тысяч названий, а крупного супермаркета — доходить до десятков тысяч. Кроме того, учет каждого вида товаров имеет свои нюансы (контроль сроков годности и других параметров), что делает задачу разработчика программного обеспечения для торговых организаций сложной и неординарной. На выставке компания представила свою разработку, позволяющую контролировать все этапы движения товара от момента поступления до продажи в торговом зале, — программный комплекс «БЭСТ-Магазин». Кроме реализации обычных функций торговой системы, комплекс отражает всю управленческую и учетную специфику, а также особую нормативно-законодательную базу, относящуюся к торговле.

Программный комплекс «БЭСТ-Магазин» позволяет предприятию торговли активно использовать все современные средства автоматизации торговли — от штриховых принтеров и сканеров до переносных терминалов сбора данных и интеллектуальных кассовых аппаратов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями