Новое ПО усиливает уникальный подход компании к управлению хранением

Компания CYA Technologies, выпускающая программное обеспечение управления памятью, расширила свою объектно-ориентированную технологию хранения средствами управления на базе браузера и новыми функциями обеспечения отказоустойчивости за счет большей избыточности.

По словам Элайны Прайс, генерального директора CYA, программный пакет дополнен двумя новыми продуктами — CYA Virtual Standby и CYA iCommand.

«Virtual Standby постепенно и автоматически добавляет компоненты данных на сайт компании для восстановления после сбоев», — отметила Прайс. Virtual Standby предусматривает поддержку полной резервной копии в защищенном месте, при этом обновление резервной копии ускоряется за счет регулярного сохранения только тех данных, которые были модифицированы. Если в основной системе хранения возник сбой, администраторы с помощью Virtual Standby могут восстановить работоспособность компании, используя самую последнюю версию резервной базы данных.

iCommand дает администраторам возможность производить проверки программного пакета CYA и управлять им с помощью любого защищенного Web-браузера

«Постепенное» создание резервной копии, которое обеспечивает Virtual Standby, также поможет компаниям контролировать использование системы хранения, поскольку объектно-ориентированная технология хранения позволяет вести контрольную регистрацию обращения к памяти.

iCommand дает администраторам возможность производить проверки программного пакета CYA и управлять им с помощью любого Web-браузера.

Как подчеркнул Дэн Таннер, ведущий аналитик по вопросам хранения компании Aberdeen Group, новое ПО усиливает уникальный объектно-ориентированный подход CYA к управлению хранением.

Таннер высоко оценивает положение CYA на рынке систем управления хранением и ее основной пакет программного обеспечения, который включает в себя CYA Command Console и такие системы, как HotBackup и Object Manager.

С помощью этих инструментальных средств компании могут управлять своей системой хранения на объектном уровне, идентифицируя файлы и данные по их связям с приложениями и пользователями, а не просто как некий пул информации.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями