Компания также разработала модуль поддержки принятия решения с дополнительными средствами генерации отчетов и планирования.

Как отметила Пегги Биддисон, вице-президент компании QAD, эти изменения позволят ускорить реализацию MFG/PRO. Web-интерфейс помогает связать различные узлы и удаленных пользователей.

Два новых модуля служат для поддержки транзакций между компаниями, расположенными в разных странах.

Enterprise Material Transfer отвечает за управление заказами, а Global Shipping позволяет определить стоимость материалов при пересечении государственных границ.

Еще один модуль, Advanced Pricing Management, предназначен для пользователей, работающих на потребительском рынке и в системе здравоохранения, это основные сферы применения продуктов QAD наряду с электронной, автомобильной и пищевой промышленностью.

К новым, дополнительным средствам поддержки принятия решений относятся Information Access, который позволяет быстро доставлять данные из различных производственных подразделений, и The Planner - модуль персонального планирования.

Компания готовится к выпуску On/Q, более функционального модуля планирования для цепочки поставок, который даст пользователям возможность согласовывать свои операции с компаниями, самостоятельно пополняющими свои склады и покупающими конечные продукты, вне зависимости от того, какое программное обеспечение планирования корпоративных ресурсов они используют. Сейчас On/Q проходит бета-тестирование и будет выпущен во второй половине 1998 года.

Модуль MFG/PRO 8.6 пока работает с Unix и Windows NT, а его версия для Java должна появиться в конце этого года. Базовый пакет стоит 4 тыс. долл. на рабочее место, а затраты на реализацию в среднем составляют около 250 тыс. долл.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями