году начать выпуск устройств нового типа, ориентированных на повышение производительности при работе в World Wide Web путем коммутации трафика Web. Компания объявила о своих планах на конференции Venture East Market, надеясь привлечь инвесторов к финансированию второго этапа своей программы, предполагающего выпуск серии продуктов коммутации Web.

По словам исполнительного директора Ченга Ву, существующие продукты не удовлетворяют требованиям сегодняшнего дня. По его мнению, для обеспечения высокой производительности коммутаторы должны работать непосредственно с информационным наполнением. Ву заявил, что продукты, которые будут поставляться коммерческим Internet-провайдерам и операторам Web-серверов, должны обеспечить управление скоростью каналов и контроль за распределением трафика. Новые модели должны стать альтернативой существующим решениям, которые, как правило, используют набор маршрутизаторов, брандмауэров, регуляторов загрузки и коммутаторов локальных сетей.

Бета-тестирование Web-коммутаторов ArrowPoint намечено на первый квартал 1998 года; тогда же начнется их массовый выпуск. Продажа устройств начнется во втором квартале.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями