и сотни компаний по всему миру, предоставляя им кроме доступа к Internet информационное обслуживание и свои собственные услуги в деловой сфере.

Подразделение 3Com, Primary Access, снабжающее поставщиков сетевых услуг устройствами доступа к сетевым ресурсам, предоставит в распоряжение CompuServe свою систему AccessBuilder 8000, объединяющую модем с протоколом V.34 и средства цифровой связи по протоколу T1. CompuServe в своих центрах доступа (points of presence, POP) планирует работать с многочисленными AccessBuilder 8000 - в общей сложности c 20 тысячами модемными портами.

"Потребности в скоростном доступе к Internet растут очень быстро, и мы рады, что для обеспечения коммутируемого доступа на своих POP CompuServe собирается активно использовать оборудование 3Com", - заявил Уильям Стенсрад, президент 3Com Primary Access.

AccessBuilder 8000 - это масштабируемая система, способная обслуживать до 240 портов; она хорошо подходит для работы в больших сетях.

Функции доступа AccessBuilder 8000 - программы, работающие на высокопроизводительных цифровых сигнальных процессорах DSP. AccessBuilder 8000 можно настроить на ISDN путем перезагрузки внутренних программ DSP. Таким образом, это в высшей степени гибкая система. Ее конфигурация меняется в зависимости от потребностей сетевых центров.

CompuServe - компания, входящая в группу H&R, основанную в 1955 году и являющуюся крупнейшей в мире организацией по предоставлению услуг в области подготовки налоговых отчетов и оперативных информационных служб.

Одна седьмая всех сообщений о доходах 17,1 млн. налогоплательщиков в более чем 9500 отделениях по всему миру приходится на долю H&R Tax Services. CompuServe эксплуатирует наиболее развитую диалоговую сетевую службу в мире. Ее услугами пользуются более 900 организаций и 4,2 млн. пользователей в более чем 140 странах.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями