По умолчанию почтовое приложение, входящее в состав Windows 10, автоматически вставляет подпись электронной почты внизу всех исходящих сообщений, а если вы создадите дополнительные учетные записи, то они также настраиваются по умолчанию. Однако можно отключить подпись или изменить текст на отличный от используемого по умолчанию Sent from Mail for Windows 10. В почтовом приложении даже есть параметр для назначения уникальной подписи каждой отдельной учетной записи, если требуется углубить уровень настройки.

Шаг 1. Откройте почтовое приложение; выберите Settings («Параметры»), Signature («Подпись»)

Откройте почтовое приложение, по умолчанию ярлык расположен на панели задач Windows 10. Найдите значок Settings («Параметры») в нижнем левом углу приложения (метка 1 на экране 1). Щелкните его, чтобы открыть параметры на вкладке в правой стороне приложения. Найдите Signature (метка 2 на экране 1) и щелкните, чтобы открыть панель Signature Settings («Параметры подписи»).

 

Окно почтового приложения
Экран 1. Окно почтового приложения

Шаг 2. Отключите или измените параметры подписи

После того как панель параметров подписи открыта, можно изменить настройки подписи, назначенные по умолчанию (см. экран 2).

 

Включение или изменение подписи
Экран 2. Включение или изменение подписи

Пункт 1. Это раскрывающийся список выбора учетной записи. Он отключен по умолчанию, так как выбран вариант Apply to all accounts («Применить ко всем учетным записям») (пункт 2).

Пункт 2. Если вы хотите иметь одну подпись для всех своих учетных записей, то оставьте этот флажок установленным; в противном случае снимите его, а затем воспользуйтесь раскрывающимся меню (пункт 1), чтобы выбрать учетную запись, для которой нужно изменить подпись.

Пункт 3. Если вы хотите отказаться от любых подписей в почтовом приложении или отдельной учетной записи, то снимите флажок, чтобы отключить этот режим.

Пункт 4. В этом поле можно ввести текст, используемый в качестве подписи. В зависимости от сделанного выбора (пункт 2) вы создаете подпись для всех своих учетных записей в почтовом приложении или для отдельной выбранной учетной записи.

Если вы решили использовать уникальную подпись для каждой учетной записи, вернитесь к пункту 1 и выберите каждую учетную запись, а затем обновите в пункте 4 текст подписи, который предстоит в ней использовать. Затем повторите процедуру, по мере необходимости добавляя или отключая подписи для каждой учетной записи.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF