Обновленная версия VMware Workstation 11 предусматривает следующие новые возможности.

Готовность к Windows 10 Tech Preview. Возможен запуск более 200 операционных систем, включая новейшую Microsoft Windows 10 Tech Preview.

Повышенная производительность. VMware Workstation будет поддерживать самые современные процессоры Intel 64 x86, включая архитектуру Haswell, для достижения максимальной производительности.

Мощные виртуальные машины и графика. Разработчики и ИТ-администраторы смогут создавать виртуальные машины, содержащие до 16 процессоров vCPU, виртуальный объем в 8 Тбайт и 64 Гбайт памяти, чтобы запускать наиболее требовательные к ресурсам приложения.

Подключение к VMware vCloud Air. Подключение к VMware vSphere или VMware vCloud Air позволит расширить и масштабировать виртуальные машины в «облако».

VMware Player 7 Pro включает:

  • Расширенную совместимость с операционными системами. VMware Player 7 Pro будет работать на последних версиях Windows, включая Windows 8.1, а также сможет поддерживать предыдущие, такие как Windows XP и Windows 7 в рамках виртуальных сред.
  • Высокую совместимость с оборудованием. VMware Player 7 Pro оптимизирован для работы с современным оборудованием, включая новейшие ноутбуки и планшеты с большим разрешением.
  • Поддержку новых систем VMware. VMware Player 7 Pro сможет запускать защищенные виртуальные машины из VMware Workstation 11 или VMware Fusion 7 Pro.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF