Excel нам в помощь

Продолжая развивать стратегию наращивания возможностей «облака», Microsoft анонсировала службу PowerBI, основанное на «облаке» решение бизнес-аналитики для среды Office 365. «При использовании функции справки Q&A сотрудники могут напечатать вопросы на родном языке, а система его переведет и представит ответы в форме интерактивных визуализаций», — эти слова для эксперта звучат, как музыка.

Возможно, напоминает Siri for Excel? Хотелось бы. Ищите информацию на сайте http://www.microsoft.com/en-us/powerbi/default.aspx#fbid=DxGxh8IURux.

Sharp намерена стать поставщиком решений для совместной работы

Компания Sharp Imaging только что выпустила «первое в своем роде решение, разработанное для увеличивающегося числа ресурсов для мобильных устройств, с помощью которого компании смогут обмениваться информацией, одновременно осуществляя управление и контролируя безопасность своих критически важных документов». Портал Cloud Portal Office предназначен для того, чтобы предоставить пользователям защищенный доступ к бизнес-контенту, где бы они ни находились, и позволить им обмениваться файлами и папками. Чтобы узнать об этом больше, посетите www.sharpusa.com/documents.

SharePoint – связующее звено в OCR?

Компания ABBYY анонсировала FineReader 12, последнюю версию системы распознавания символов Optical Character Recognition (OCR) и программу преобразования документов. Благодаря этому упростился доступ к Google Drive, Dropbox, а также SharePoint и Office 365 для обмена документами. Подробную информацию вы найдете на finereader.abbyy.com.

SharePoint и Mobile

MobilityShield выпустила на рынок продукт SharePointShield, защищающий SharePoint от кражи учетных данных Active Directory, блокирующий атаки DoS и DdoS и атаки методом перебора (brute-force), а также осуществляющий подключение к зарегистрированным устройствам. Подробности – на сайте mobility-shield.com.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF