Компания Vision Solutions представила Double-Take Share 5.2, последнюю версию своего кроссплатформенного решения. .

В приложении Double-Take Share 5.2 применяется простой графический пользовательский интерфейс, исключается необходимость написания сценариев или программирования перемещения данных между базами данных, что в результате повышает производительность труда администратора. Возможность тиражирования информации баз данных в реальном времени делает ее доступной для составления запросов, отчетов и организации информационных хранилищ. Это способствует успешной работе организаций и позволяет им переходить на новые платформы или модернизировать бизнес.

Новые возможности Double-Take Share 5.2 включают в себя поддержку Windows Server 2012 и Windows 8, а также 64-разрядной Java в среде Windows. Достигнуто всестороннее повышение производительности благодаря уникальной оптимизации для баз данных Oracle и Teradata, реализованы репликация крупных объектов и расширенный характер поддержки IBM i. Обновлена поддержка операционных систем RedHat Linux и SUSE Linux и версий баз данных Teradata.

Вспомогательная удаленная архитектура хостинга для окружений SQL Server и Oracle позволяют Double-Take Share 5.2 тиражировать данные в случаях, когда устанавливается не разрешенное по техническим причинам программное обеспечение на сервере баз данных. Эта возможность позволяет находить выход из трудных ситуаций и решать проблемы в сложно управляемых отраслях, таких, как банкинг и здравоохранение. Удаленная архитектура хостинга может использоваться для связывания вместе базового и «облачного» окружения, а также решений Platform-as-a-Service (PaaS), предлагаемых такими службами как Windows Azure.

Как и предшествующие версии, Double-Take Share 5.2 обеспечивает в реальном времени репликацию данных между базами данных, даже если они находятся на различных аппаратных средствах, операционных системах или платформах баз данных. В результате лица, принимающие решения, всегда оперируют новейшими данными. Кроме того, система помогает пользователям выгружать отобранные порции данных, чтобы использовать их для разработки, тестирования, подготовки отчетности и других целей в процессе организации работы.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF