mIDentity от KOBIL

Компания KOBIL Systems представила новое приложение для обеспечения безопасности mIDentity (mID AST), которое защищает мобильных пользователей от различных атак. KOBIL предлагает две базовые реализации этого инструмента: mIDentity Trusted Web View (mID TWV), приложение для безопасной аутентификации при мобильном просмотре сайтов, и mIDentity Trusted Messages Sign (mID TMS), приложение для замены незащищенных и дорогостоящих коротких текстовых сообщений (SMS) более дешевыми сообщениями с заверенной транзакцией.

Пакет программ для разработки приложений mIDentity App Security Toolkit (AST) от KOBIL обеспечивает безопасность любых мобильных онлайн-приложений, таких как мобильные банковские приложения. AST защищает от несанкционированных дубликатов приложений, не допускает манипулирования приложением и создания поддельных приложений. Это новое онлайн-решение повышает безопасность при взаимодействии мобильных приложений и онлайн-служб, обеспечивая секретность и целостность данных с помощью привязок доверия, которые защищают коммуникации между приложениями и онлайн-службами. Решение AST легко интегрируется в мобильные устройства и приложения.

Как отмечают представители KOBIL, большинство сегодняшних атак на веб-браузеры для компьютеров распространяются и на веб-браузеры мобильных устройств. Пользователей обманывают, используя фишинг- и фарминг-атаки, а мобильные устройства подвергаются рискам атак типа man-in-the-middle и man-in-the-browser, которые могут модифицировать онлайн-транзакции во время получения доступа к популярным онлайн-службам. Использование статических паролей, текстовых или SMS-сообщений, одноразовых паролей по телефону, программных или аппаратных одноразовых паролей от токенов не остановят эти атаки. Компания KOBIL обеспечивает защиту мобильных веб-браузеров с помощью решения mIDentity Trusted Web View (TWV), созданного на базе mIDentity AST.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF