Sharkoon DarkGlider и другие

В мыши Sharkoon DarkGlider с матовой черной прорезиненной поверхностью реализована последняя версия лазерного сенсора Avago ADNS-9500. Устройство функционирует с разрешением до 6000 DPI и частотой кадров 11750 в секунду. Мышь передвигается без рывков и задержек с ускорением до 30G; основное время отклика — 1 миллисекунда. На ярко-красном LCD-дисплее отображается величина DPI. Десять программируемых клавиш, колесико прокрутки с четырьмя положениями, система Weight Tuning System и встроенная память объемом 256 Кбайт позволяют создавать различные профили пользователей с широкодиапазонными установками. Для устройства применяются высококачественные материалы: надежное керамическое скользящее основание, золоченый разъем USB и соединительный кабель в оплетке из ткани.

Sharkoon Drakonia имеет очень интересный дизайн: глянцевая поверхность в виде зеленых чешуек, как кожа дракона. В мыши Drakonia имеются система Weight Tuning System, встроенная память, позолоченный дополнительный USB-разъем и соединительный кабель в оплетке из ткани. Поддержка сенсора Avago ADNS-9500 обеспечивает частоту дискретизации до 5000 DPI, частоту кадров до 11750 FPS и ускорение до 30G. Функциональный диапазон включает 11 программируемых кнопок с необходимым программным обеспечением.

Мышь Sharkoon Squad создана для пользователей с не очень большим размером ладони. Лазерная мышь эргономичных очертаний и компактного размера (116,5x79x40 мм) оборудована шестью кнопками, регулируемой частотой дискретизации 1600 DPI; она в равной степени подходит как для игр, так и для работы с офисными приложениями.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF