На Mobile World Congress 2012 компания Huawei представила линейку устройств с поддержкой LTE, включая новый смартфон Ascend D lte, который оснащен двухъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц и 4,5-дюймовым сенсорным экраном высокого разрешения. Помимо Ascend D lte, в число LTE-устройств Huawei вошли смартфон Ascend P1 lte, многорежимный мобильный Wi-Fi-роутер Huawei E589 с поддержкой LTE TDD, беспроводной широкополосный маршрутизатор Huawei B593 с поддержкой LTE TDD и док-станции AF23 и AF22.

Роутер Huawei B593 поддерживает режимы LTE FDD (Frequency Division Duplex) и TDD (Time Division Duplex) и обеспечивает скорость передачи данных до 100 Мбит/с. Дополнительно порт Ethernet позволяет подключать к роутеру до 32 Wi-Fi-устройств или рабочих мест. Также продукт обеспечивает двустороннюю запись при использовании IP-телефонии (VoIP).

Док-станции AF23 и AF22 обеспечивают подключение к глобальному Ethernet через порты для карты доступа к беспроводной сети LTE (E3276) и мобильного Wi-Fi-роутера для LTE (E5776) соответственно. При подключении станции AF23 к карте E3276 последняя превращается в мобильный роутер Wi-Fi, обеспечивая работу функций разгрузки и повторителя Wi-Fi. Подобным же образом базовая станция AF22 работает в качестве зарядного устройства для E5776 и усиливает сигнал беспроводной сотовой сети за счет встроенных антенных штекерных соединителей.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF