Универсальный Kaspersky ONE

. Безопасность каждого из них обеспечивается отдельным защитным решением, рассчитанным на соответствующую операционную систему.

Kaspersky ONE позволяет обеспечить всестороннюю защиту настольных компьютеров и ноутбуков под управлением Windows и компьютеров Mac от вирусов, троянских программ, спама, хакерских атак и других угроз; обеспечивает безопасность и защищает фотографии и музыку; предотвращает случайную передачу проблемных файлов друзьям и коллегам, работающим на компьютерах под управлением других операционных систем.

Киберпреступники атакуют смартфоны и хранящиеся на них данные не реже, чем обычные компьютеры. Kaspersky ONE обеспечивает защиту для мобильных устройств на платформах BlackBerry, Windows Mobile, Symbian и Android, а также позволяет определить местонахождение смартфона или удаленно стереть с него данные в случае потери или кражи устройства с помощью технологии «Анти-Вор». Решение способно защитить планшетные компьютеры под управлением операционной системы Android от всех видов вредоносных программ для мобильных устройств, обеспечивает базовую защиту ваших личных данных и оснащено удобным пользовательским интерфейсом, оптимизированным для планшетов. Установка и активация Kaspersky ONE на любом из устройств — несложная задача, поскольку используется один и тот же активационный код на все пять устройств.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF