Решение serVonic для Windows, Mac и Linux

Решение компьютерной телефонии компании serVonic доступно в версии 1.10. Разработчики добавили статус присутствия, мгновенный обмен сообщениями, встроенный Outlook и шлюз к Microsoft Lync Server в продукт Professional Call Server для рабочих станций Windows, Mac и Linux.

Панель партнера на IXI-PCS, помимо состояния телефонии, теперь отображает еще статус присутствия и обеспечивает мгновенный обмен сообщениями на рабочей станции. Коллеги могут видеть, кто доступен, кто на встрече, у кого перерыв на обед. Пользователь выбирает соответствующий статус на панели партнера щелчком кнопкой мыши и может добавить причину своего отсутствия или комментарии к имеющимся сообщениям. Новые функции статуса присутствия и мгновенный обмен сообщениями могут использоваться на смартфонах или планшетах.

С помощью нового встроенного Outlook пользователи могут совершать вызовы напрямую из Outlook Contacts. Они просто отмечают соответствующий контакт и выбирают телефонный номер — рабочий, домашний или мобильный. IXI-PCS Lync Gateway — управление вызовами через шлюз для Microsoft Lync Server 2010 — позволяет подключать телефоны к доступной АТС с Lync Server от компании Microsoft. Таким образом пользователи могут управлять телефонами с помощью Microsoft Lync Client.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF