Корпорация Polycom объявила о распространении поддержки Microsoft Lync на дополнительные системы проводной и беспроводной голосовой связи Polycom, использующие протокол SIP. Представители Polycom сообщили о доступности для заказа первой комнатной системы видеосвязи для совместной работы Polycom CX7000, разработанной с учетом требования полной интеграции с Microsoft Lync — платформой унифицированных коммуникаций, которая объединяет голосовую связь и обмен мгновенными сообщениями, а также голосовые, видео- и веб-конференции. Polycom CX7000 — это первая система видеосвязи для совместной работы, которая квалифицируется корпорацией Microsoft как продукт, «оптимизированный для Microsoft Lync». Расширенное взаимодействие систем Polycom с Microsoft Lync охватывает четыре ключевые области.

  • Стандартные беспроводные телефоны Polycom. Polycom KIRK Wireless DECT и Polycom SpectraLink Wi-Fi — это первые беспроводные телефоны, отображающие и передающие информацию о вызовах и контактах через Microsoft Lync. Polycom SpectraLink Wi-Fi также позволяет использовать информацию о доступности и обмениваться мгновенными сообщениями.
  • Стандартные настольные телефоны Polycom и телефоны Polycom для конференц-связи. Некоторые настольные телефоны Polycom SoundPoint IP, телефоны для конференций Polycom SoundStation IP и мультимедийные бизнес-телефоны Polycom VVX теперь обеспечивают высококачественную передачу голоса и полную совместимость с Microsoft Lync.
  • Polycom RealPresence Immersive. В настоящее время Polycom тестирует первую платформу видеосвязи с эффектом присутствия для прямого подключения к серверу Microsoft Lync, позволяющую использовать функции набора номера с учетом информации о доступности абонентов и видео высокой четкости при выполнении вызовов Microsoft Lync.
  • Расширенная поддержка развертывания систем видеосвязи. Polycom также тестирует поддержку правил управления полосой пропускания коммуникационной платформы взаимодействия Microsoft Lync во всех видеосистемах Polycom, а также платформу Polycom RealPresence, полнофункциональную программную инфраструктуру для универсальной совместной работы с использованием видеосвязи.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF