Dell Latitude ST

Компания Dell выпустила планшет корпоративного назначения под управлением Windows 7, с 10,1-дюймовым сенсорным экраном, на котором можно выполнять действия пальцами или с помощью прилагаемого к устройству цифрового пера. Latitude ST оснащен процессором Intel Atom Z670, оперативной памятью 2 Гбайт, твердотельным диском SSD емкостью 128 Гбайт и дополнительным сотовым/GPS-модулем.

Latitude ST от Dell выполнен в оригинальном дизайне и оснащен процессором компании Intel «Oak Trail» Atom Z670 и емкостным сенсорным экраном с технологией N-Trig DuoSense. Как объяснили в Dell, это позволяет манипулировать емкостным сенсорным экраном Latitude ST при помощи обычных жестов или активного стилуса, который в этом варианте упакован в контейнер с устройством. Таким образом, планшет особенно полезен для таких задач, как заполнение форм или ведение записей.

В устройстве от Dell с дополнительным модулем TPM (trusted platform module) особое внимание уделяется безопасности. Кроме того, Latitude предлагает дополнительный модуль сотовой/GPS-карты Mini PCI, доступный в любой версии HSPA+ or HSPA/EVDO (Qualcomm Gobi 3000).

Latitude ST оборудован «интегрированной» памятью DDR2 объемом 2 Гбайт и SSD-диском объемом 64 или 128 Гбайт. Один порт USB 2.0 подключается к дополнительному дисководу DVD, поддерживающему чтение/запись, хотя с помощью порта HDMI можно направлять видео к подключенному телевизору.

Latitude ST оснащен 10,1-дюймовым экраном с разрешением 1280x800 пикселов и защищен технологией Corning Gorilla Glass. Оборудованный четырехъячеечной батареей, Latitude ST может работать с беспроводной связью до шести часов. Устройство с «контейнером для цифрового пера» на корпусе также имеет разъем микрофон/наушники и слот SD.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF