Как только некоторые решения по виртуализации с открытым исходным кодом стали более зрелыми, компания Halon Security объявила о выпуске антиспам-шлюза Virtual Spam Prevention для средств виртуализации с открытым исходным кодом.

Так как проблема атак на электронную почту предприятий, государственных учреждений и потребителей постоянно возрастает, возникает вопрос о необходимости решения, которое может сдерживать атаки вредоносных программ извне и в то же время поддерживать почтовый сервер в состоянии постоянной готовности к работе. Вместе с тем в Европе и США происходит еще один экономический спад, и это не лучшее время для директоров по информационным технологиям или системных администраторов для инвестиций в платформы виртуализации.

Поэтому компания Halon Security приступила к переработке своего антиспам-шлюза Virtual Spam Prevention (VSP) и решила поддерживать решения по виртуализации с открытым исходным кодом. Новая сборка Virtual Spam Prevention (VSP) доступна в формате с исходным кодом. Это способ, с помощью которого пользователи таких платформ виртуализации с открытым исходным кодом, как KVM или VirtualBox от Oracle, теперь могут устанавливать и использовать Virtual Spam Prevention без преобразования установочных файлов в другие форматы.

Virtual Spam Prevention — антиспам-шлюз, работающий в таких виртуальных средах, как VMware vSphere, Citrix Xen Server и на базе платформ виртуализации с открытым исходным кодом, например KVM. Компания Halon Security также предлагает аппаратную версию Spam Prevention Gateway (SPG).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF