Компания AvePoint анонсировала последний релиз своего решения, DocAve Software Platform v5.7, который обеспечивает полную поддержку SharePoint 2010 Service Pack (SP)1, включая улучшения в Remote Binary Large Object Storage (RBS), — усиленную защиту данных, быстрое восстановление потерянного и поврежденного контента и поддержку других специальных приложений SharePoint. Поскольку SharePoint 2010 в основном работает с критичными приложениям на предприятиях, одна из главных задач — это быстрое восстановление контента, сокращение времени Recovery Time Objectives (RTO) и выполнение условий Service Level Agreements. Используя собственные возможности SharePoint, организации восстанавливают отдельные документы, и для этого им не нужно реанимировать всю базу данных SharePoint и поврежденный контент в операционной среде. Продукт DocAve v5.7 теперь снимает этот барьер, восстанавливая поддерживающую виртуализацию базу данных с помощью уникальной технологии InstaMount, которая позволяет быстро восстанавливать отдельные элементы в производственном окружении из целой резервной базы данных, не используя оригинальную базу данных.

SharePoint 2010 позволяет организациям настраивать свои окружения в соответствии со специфическими потребностями бизнеса. Часто защита данных и соблюдение требований законодательства с применением решений сторонних компаний для SharePoint может стать проблемой. Продукт DocAve v5.7 теперь обеспечивает поддержку резервирования и восстановления для продуктов Nintex Workflow 2010 и KnowledgeLake Imaging for SharePoint 2010, а также NewsGator Social Sites for SharePoint 2010.

Кроме того, DocAve v5.7 содержит более тридцати независимо развертываемых модулей, полностью интегрированных через объединенный интерфейс на базе браузера для комплексной защиты, управления и оптимизации SharePoint, поддерживает окружения SharePoint 2007 и SharePoint 2010 и использует только методологии и API, поддерживаемые Microsoft.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF