Новая линейка серверов Acer Gateway включает различные форматы: Utra Micro Tower, Tower, серверы для монтажа в стойку, многоузловые серверы и серверы-лезвия. Все модели могут поставляться в комплекте с Windows Server 2008 R2. Серверы Acer Gateway «Micro tower» (AC) — гибкое серверное решение для малого и среднего бизнеса, а также для домашнего использования. Оно предназначено для защиты, упорядочения, хранения данных и управления ими и обеспечивает простой доступ к ним. На этих серверах может быть предустановлено программное обеспечение Windows Small Business Server 2011 Essentials, предоставляющее эффективное решение для безопасности и защиты данных компании, управления и обмена документами, а также для работы с необходимыми приложениями.

Кроме того, корпорация Acer и Hitachi Data Systems совместно разработали полную линейку устройств для хранения данных с учетом различных требований пользователей. Серия устройств для хранения данных Acer AN предназначена для базового уровня потребностей и обеспечивает предприятиям малого и среднего бизнеса гибкие и масштабируемые решения для немедленной интеграции в существующую среду.

Серия HNAS — идеальное решение для компаний, заинтересованных в консолидации инфраструктуры за счет ускорения процессов или уменьшения числа серверов и устройств хранения данных. Сетевые системы хранения данных (SAN) серии AS предназначены для предприятий среднего и малого бизнеса и отличаются высокой эффективностью и доступной ценой. Благодаря возможности наращивания объема памяти до 180 Тбайт они способны удовлетворить постоянно растущие требования бизнеса любого масштаба. Адаптируемые модули хранения данных Acer Hitachi Adaptable Modular Storage 2100 и 2300 серии AMS были разработаны для снижения затрат, обеспечения гибких, надежных и масштабируемых решений для хранения данных и их максимальной защиты. Они прекрасно подходят для использования с Microsoft Exchange Server, WMware, базами данных и другими приложениями для бизнеса, а также представляют собой идеальный вариант для многоуровневых или автономных хранилищ данных, консолидации, непрерывности бизнес-процессов, тиражирования данных, резервного копирования и архивирования.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF