Компания Seagate объявила о начале поставок твердотельного накопителя Pulsar XT.2, отличающегося постоянной высокой производительностью, целостностью данных и надежностью, а также о поставках твердотельного накопителя Pulsar.2, первого MLC-накопителя для хранилищ корпоративного уровня.

Накопитель Pulsar XT.2 объединяет в себе флэш-память типа SLC и 6-гигабитный интерфейс SAS, что делает это решение самым быстрым накопителем в семействе продуктов Seagate. SSD формфактора 2,5 дюйма емкостью до 400 Гбайт оптимизирован для комплексных смешанных нагрузок типа обработки онлайновых транзакций (OLTP), индексирования баз данных, веб-индексации и электронной почты, типичных для корпоративных сред.

SSD Pulsar.2 был создан специально для центров обработки данных. Этот накопитель имеет емкость до 800 Гбайт, обладает более низким соотношением цены и производительности и демонстрирует высокие показатели целостности данных и надежности, необходимые для корпоративных приложений, а также автоматически распознает и исправляет любые ошибки, возникающие в процессе хранения данных и способные нарушить нормальное функционирование накопителя. Pulsar.2 поддерживает интерфейсы SAS 6 Гбит/с и Serial ATA (SATA) 6 Гбит/с в хранилищах серверов первого и второго уровня.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF