Компания Schneider Electric представила программное обеспечение StruxureWare для центров обработки данных, охватывающее все аспекты инженерной инфраструктуры, необходимое для достижения максимальной эффективности и эксплуатационной готовности центра обработки данных. В решении StruxureWare специалисты Schneider Electric объединили программные инструменты Data Center Infrastructure Management (DCIM) и Data Center Facility Management (DCFM), обеспечив поддержку функций сбора данных, мониторинга, автоматизации и планирования с полным многоуровневым визуальным представлением всех критически важных инженерных систем центра обработки данных. StruxureWare предоставляет менеджерам доступ ко всем данным и инструментам, необходимым для повышения надежности, эффективности и безопасности центра обработки данных.

StruxureWare включает инструменты для безупречной реализации функций мониторинга и управления, в частности Monitoring Suite — пакет мониторинга StruxureWare. Он поддерживает несколько основных и расширенных схем визуализации в режиме реального времени с функциями рассылки уведомлений и формирования отчетов о состоянии инженерной инфраструктуры и систем электропитания, охлаждения, безопасности и ИТ-инфраструктуры.

Пакет управления операциями Struxure­Ware Operations — это второе поколение среды управления инженерной инфраструктурой центра обработки данных (DCIM), позволяющее полностью контролировать повседневные операции в условиях, когда менеджеры постоянно сталкиваются с проблемами ограниченных ресурсов, частых изменений и недостаточной эксплуатационной готовности.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF