Компания General Dynamics Itronix выпустила прочный планшет на базе Windows 7 с четким 10,4-дюймовым экраном, реагирующим на уровень освещенности. В GD3015 установлен процессор Intel Atom Z530 с тактовой частотой 1,6 ГГц, на выбор жесткий диск на 160 Гбайт или твердотельный диск (SSD) на 64 Гбайт. Устройство поддерживает пять часов работы от батареи.

Новый планшет не требует особо осторожного обращения, подобно устройствам, ориентированным на массового потребителя. Он имеет резиновые амортизаторы с клапанами, защищающими порты, соответствует стандартам IP54 (герметизация от воды и пыли) и MIL-STD-810F. Как заявляют в Itronix, GD3015 работает при температурах от 0 до 40 °С и выдерживает падения с высоты более метра. Устройство предназначено для применения специалистами, работающими в сфере общественной безопасности, на коммунальных предприятиях, в транспортной системе, складском хозяйстве и индустриальной службе.

Подобно большинству предлагаемых аналогов, GD3015 имеет дисплей с разрешением 1024x768 пикселов; резистивный сенсорный экран с поддержкой работы в перчатках, три программируемые функциональные клавиши плюс клавиша ввода команд и кнопка вызова программной клавиатуры.

GD3015 имеет дактилоскопический сканер, а также несколько уровней защиты паролей. Он включает модули TPM и TXT компании Intel и доступен с дополнительным ридером смарт-карт.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF