.NET Forge CMS — новая система управления сайтами для веб-разработчиков, которые знают и любят технологии .NET. Новый продукт включает бесплатную редакцию для сайтов сообществ и коммерческую редакцию с интернет-магазином, интегрированным с «1С». Продукт .NET Forge CMS 6.0 включает две редакции: Community и «Бизнес». Бесплатная Community-редакция позволяет быстро создавать современные сайты сообществ, блоги, персональные сайты и другие веб-проекты и при этом экономить на платформе. Бизнес-редакция — коммерческая система для создания интернет-магазинов, сайтов с высокой нагрузкой, для которых критически важны вопросы масштабирования, отказоустойчивости и безопасности.

В .NET Forge CMS 6.0 интегрирован интерфейс «Эрмитаж», реализована технология многосайтовости, управляемое кэширование, система SKU в интернет-магазине, применяется новая политика лицензирования. Концепция интерфейса «Эрмитаж», которая уже год применяется в «1С-Битрикс: Управление сайтом», прекрасно себя зарекомендовала в работе, объединив усовершенствованный интерфейс управления и «пакет» рекомендаций для веб-разработчиков, следуя которым разработчик создает быстрые, безопасные, удобные и легко управляемые веб-проекты.

В .NET Forge CMS 6.0 была представлена технология многосайтовости для создания нескольких сайтов на одной копии с разными доменными именами. Все сайты работают в пределах одного приложения. Многосайтовость работает также на виртуальном хостинге.

Технология управляемого кэширования Сache Dependencies, реализованная в .NET Forge CMS 6.0, служит для автоматического обновления данных сразу после их изменения. Эта технология позволяет отображать изменения на сайте, не дожидаясь обновления кэша, которое производится системой в заданные периоды времени. Управляемое кэширование — одна из важнейших технологических составляющих удобной работы пользователей с сайтом.

В продукт встроена поддержка работы с SKU (Stock Keeping Unit) в интернет-магазине. На один товар теперь можно добавить разные ценовые предложения в зависимости от свойств или характеристик (например, цвет рубашки, размер одежды, комплектация автомобиля).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF