Компания Plantronics объявила о расширении своего портфеля «умных» коммуникационных решений для офиса. Новые продукты — Savi 700, Savi 440, Blackwire 435 и CS500 — предназначены для бизнес-клиентов, которые используют в своей повседневной работе сотовые, стационарные и программные телефоны. Интеллектуальная технология беспроводной связи в новых гарнитурах Plantronics позволяет сотрудникам подключаться к нескольким устройствам одновременно и переключаться между ними в ходе телефонного разговора, свободно перемещаясь по офису: например, сотрудник, находящийся далеко от своего рабочего стола, может начать разговор по мобильному телефону, а по возвращении в кабинет перевести вызов на более удобный стационарный телефон или приложение Skype, IBM Sametime, Microsoft Lync.

Savi 700 — это система на основе гарнитуры, которая позволяет управлять звонками, поступающими с компьютера, стационарных рабочих или мобильных телефонов. В комплект входит самая легкая из представленных на мировом рынке DECT-гарнитур: модель W740 весит всего 22 грамма. Savi 700 работает на расстоянии до 120 метров от базы и имеет функцию автоматического ответа на поступающие звонки.

Savi 440 представляет собой систему на основе беспроводной гарнитуры с USB-интерфейсом, которая позволяет управлять звонками, поступающими с компьютера, на расстоянии до 120 метров. Как и серия Savi 700, система Savi 440 включает самую легкую беспроводную гарнитуру DECT. Электронный защитный ключ, который поставляется в комплекте, позволяет осуществлять телефонные звонки через компьютер в любом месте, где есть интернет-соединение.

Blackwire 435 — это проводная USB-гарнитура небольших размеров и эргономичной конструкции, которая идеально подходит для веб-конференций.

CS500 представляет собой систему на основе беспроводной гарнитуры, предназначенную для настольных телефонов. Как и решения из линейки Savi, новинка включает самую легкую беспроводную гарнитуру DECT и позволяет пользователям задействовать ее на расстоянии до 120 метров от базовой станции.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF