Доступна новая версия 5.85 решения для факса и универсальной службы передачи и обработки сообщений IXI-UMS от компании serVonic. Благодаря контекстно-зависимой помощи в соответствующей закладке у администраторов появилась возможность получать необходимые пояснения обо всех компонентах IXI-UMS. Новый модуль предлагает лучший обзор лицензий, использующихся в нстоящее время. Кроме того, доступны печать отправляемых отчетов, новая метка «дата-время», а также расширенный поиск пользователей в журналах.

В новой версии 5.85 serVonic усилены стандарты безопасности программного обеспечения. Расширенный черный список теперь позволяет блокировать входящие, а также исходящие вызовы. Когда пользователь не входит в структуру AD, у него нет возможности отправлять UMS-сообщения, по умолчанию он может получать информацию по электронной почте. Более высокие стандарты безопасности с настройками PIN, а также удаленные запросы от голосового модуля IXI-UMS Enhanced Voice Package завершают список обновлений в функциях безопасности.

Доработанная мобильная персональная домашняя страница предлагает пользователю лучшую информативность и возможность работы с интервальным таймером голосового почтового ящика. С помощью простой HTML-страницы пользователи могут работать с индивидуальными факс-страницами и применять персональные заголовки.

Благодаря интерфейсу IXI-UMS NAVconnect функции факсов и универсальной службы передачи и обработки сообщений IXI-UMS могут использоваться в Microsoft Business Solution Dynamics NAV. Версия 5.85 IXI-UMS доступна для Microsoft Dynamics NAV 5.x, а также для NAV 2009 с клиентом Classic Client. Разрабатываются возможности подключения к Microsoft Dynamics NAV 2009 R2, а также к Microsoft Dynamics NAV RTC Role tailored Client.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF