Для небольших компаний, развернувших новый Microsoft Windows Small Business Server 2011, компания serVonic предлагает два специальных пакета. Факс и решение для унифицированного обмена сообщениями для Microsoft Online Services/BPOS/Office 365 от компании serVonic плавно интегрируются в «облачную» архитектуру Microsoft. Службы IXI-UMS доступны по требованию или как дополнительный вариант для Microsoft Exchange Online, в соответствии с индивидуальными предпочтениями. Вместе с BPOS Connect Service компания предлагает подключение к Microsoft Exchange Online в качестве провайдера для служб Fax и Voice. При платном варианте serVonic следит за связью, маршрутизацией и разрешениями для управления UM-трафиком пользователям Microsoft BPOS/Office 365. Подключение к PSTN может быть реализовано через АТС потребителя или через IP Centrex. Для пользователей Microsoft Online Services это возможность получить полностью интегрированное UM-решение в Exchange Online и такие преимущества, как низкие начальные капиталовложения с полным контролем издержек. В качестве альтернативы решения по запросу, платный вариант для унифицированного обмена сообщениями в «облаке» доступен с версией IXI-UMS BPOS Edition.

Факс и унифицированный обмен сообщениями для Microsoft Windows Small Business Server 2011 предлагается в двух пакетах. Они доступны для 10 или 25 пользователей каждый и содержат службы Fax и Voice, а также IXI-UMS Connector SBE для подключения к Microsoft Exchange. Кроме того, компания предлагает решение для версии Microsoft SBS 2011 Essentials.

Новая версия 5.85 IXI-UMS Kernel очень удобна для работы в средах Microsoft с Exchange Server 2010 и Lync Server. Вместе с новой версией компания serVonic предлагает усовершенствованные возможности настройки для администраторов плюс расширенные настройки для пользователей. С помощью нового веб-приложения пользователь может самостоятельно управлять отложенными обложками факсов и выбирать необходимые факсы, если потребуется. В службе Voice голосовое сообщение теперь может сохраняться не только как файл WAV, но и как файл MP3. В результате голосовые сообщения имеют небольшой объем, и пользователь может прослушать их на любом смартфоне.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF