Ассортимент аксессуаров для GPS-устройств компании Treelogic пополнился беспроводной камерой заднего вида Treelogic TL-C1 Wireless. Устройство способно передавать на расстояние до 100 метров крупную, четкую и контрастную картинку ситуации позади автомобиля даже в условиях слабой освещенности, позволяя водителю максимально уверенно чувствовать себя при парковке или при движении задним ходом. Камера отличается неприхотливостью в эксплуатации, миниатюрными размерами, ударопрочным и влагозащищенным корпусом, большим диапазоном рабочих температур и беспроводной системой приема/передачи видеосигнала.

Treelogic TL-C1 Wireless может быть установлена на бампере, крышке багажника, на номерном знаке или в любом другом удобном месте, что позволит водителю забыть о «мертвых» для обзора зонах.

Система крепления позволяет установить камеру самостоятельно — достаточно установить ее снаружи с помощью входящих в комплект саморезов, подключить к фонарю заднего хода, после чего изображение начнет автоматически передаваться на дисплей навигационного устройства при включении передачи заднего хода. Для использования не нужно прокладывать провода по салону — интегрированный приемник видеосигнала включается в разъем автомобильного прикуривателя, обеспечивая навигатор питанием и видеосигналом.

Универсальные разъемы питания и передачи данных позволяют использовать прибор вместе с любым автомобильным монитором или GPS-навигатором, включая устройства сторонних производителей, а беспроводная система приема/передачи видеоданных гарантирует отсутствие паутины проводов в салоне автомобиля. Кроме того, камера заднего вида Treelogic TL-C1 Wireless может работать с автомобильными мониторами и GPS-навигаторами как в системе цветности PAL, так и в NTSC.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF