Компания Lenovo анонсировала новые модели моноблоков IdeaCentre: A320, B520, B320 и Lenovo C205. Толщина IdeaCentre A320 составляет всего 18,5 мм, он оснащен широкоформатным дисплеем высокой четкости диагональю 21,5 дюйма, процессорами Intel Core i5 нового поколения с поддержкой технологии Turbo Boost 2.0, а также полным набором разъемов для подключения разнообразных устройств, включая интерфейс HDMI, позволяющий не только подключать компьютер к внешнему ТВ, но и использовать внешние источники с дисплеем A320.

IdeaCentre B520 — самый мощный моноблок в модельном ряде настольных компьютеров LenovoIdeaCentre B520 — является первым на рынке моноблоком с безрамочным сенсорным дисплеем диагональю 23 дюйма и разрешением FullHD. Модель поддерживает технологию Project Capacitive Touch для более точного и удобного управления и разработку 3D Vision компании NVIDIA. IdeaCentre B520 оснащается обновленными процессорами Intel Core i7, звуковой картой, совместимой с SRS Premium Sound, а также беспроводной компьютерной мышью, которая может работать без подставки.

Самая важная особенность IdeaCentre B320 — это встроенная поддержка технологии Hardware TV (HWTV), благодаря которой B320 может использоваться и как обычный компьютер, и как HD-телевизор. Пользователи могут переключаться между двумя режимами простым нажатием кнопки или выводить на экран два изображения одновременно.

Моноблок Lenovo C205 оснащается широкоформатным дисплеем диагональю 18,5 дюйма и (опционально) сенсорной панелью. Это идеальное решение для кухни, спальни и любой другой комнаты, где требуется компактный и «тихий» настольный компьютер. Моноблок поставляется со встроенной веб-камерой и микрофоном, оснащен экономичным двухъядерным процессором AMD E-350 с интегрированной графикой Radeon HD 6310 и системой аппаратного ускорения видео высокой четкости. В некоторых модификациях C205 имеет дискретную видеокарту серии ATI Radeon HD6000 с объемом памяти в 1 Гбайт и приводом для чтения и записи DVD-дисков.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF