22 февраля 2011 года в Москве в рамках ALM Roadshow пройдет конференция Microsoft Quality Assurance Day, посвященная вопросам качества программного обеспечения. На конференции значительная часть докладов будет ориентирована не только на тестировщиков и QA-менеджеров, но и на программистов и руководителей проектов и команд, ведь качество программного обеспечения — это результат командной работы. А для более глубоко практического изучения в программу конференции включены два мастер-класса.

Управление жизненным циклом приложений (Application Lifecycle Management, ALM) — это тесная интеграция между управлением бизнесом и процессом разработки программ. Она стала возможной благодаря инструментам, которые автоматизируют и объединяют процессы управления требованиями, проектирование архитектуры системы, написание программного кода, тестирование, отслеживание дефектов и управление выходом новых версий.

Почетным гостем конференции станет Брайан Келлер — ведущий технический евангелист Microsoft, который является мировым экспертом в области управления жизненным циклом приложений (Application Lifecycle Management) и Visual Studio.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF