Новая линейка продуктов и технологий NetApp образует в совокупности платформу для создания разделяемой ИТ-инфраструктуры.

  • В NetApp Data ONTAP 8 нашли воплощение новые функции, повышающие гибкость, эффективность, масштабируемость и производительность систем хранения. В решениях NetApp реализована функция Unified Connect, поддерживающая все протоколы в одной физической среде. Программный продукт NetApp DataMotion для томов систем хранения позволяет переносить большие объемы данных без прерывания бизнес-процессов. Кроме того, благодаря встроенным функциям сжатия и дедубликации данных, которые можно использовать совместно или по отдельности, существенно снижается размер хранимых файлов и увеличивается эффективность системы хранения.
  • Линейка NetApp FAS/V6200 включает три новые высококачественные системы хранения: FAS/V6280, FAS/V6240 и FAS/V6210, расширяющие унифицированную архитектуру NetApp и обеспечивающие удвоенную производительность, повышенную готовность корпоративного класса, а также дополнительную гибкость и масштабируемость.
  • Линейка NetApp FAS/V3200 включает системы хранения среднего уровня FAS/V3270, FAS/V3240 и FAS/V3210, представляющие платформу с одним из лучших соотношений цены и качества, способствующую повышению гибкости, эффективности, быстродействия и готовности и удовлетворяющую текущим требованиям к системам среднего уровня с заделом на будущее.
  • Твердотельные накопители NetApp SSD. Помимо передовой технологии Flash Cache, NetApp предлагает твердотельные накопители для критических приложений, в которых требуется быстрый отклик. Новые твердотельные накопители обеспечивают высокую плотность операций чтения и записи и обладают гибкостью, достаточной для использования в SAN или NAS без шлюзов и каких-либо дополнительных систем хранения.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF