Жесткие диски позволяют перенести цифровую библиотеку в жилую комнату. Для того чтобы перенести видео, картинки и музыку из персональных компьютеров в соответственно оборудованные телевизоры, цифровые ресиверы, игровые консоли или HD медиаплееры, необходим плеер с жестким диском. Удобная в эксплуатации и подходящая для жилой комнаты альтернатива предложена компанией Sharkoon. Sharkoon SATA QuickPort Home имеет сверхкомпактные размеры и напоминает классическое устройство HiFi благодаря своему дизайну: обработанная алюминиевая передняя панель, покрывающая дисплей, черненая поверхность и серебряные ножки основания.

Позади лицевой панели SATA QuickPort Home находится два слота типа «нажми и открой» для 3,5- и 2,5-дюймовых жестких дисков SATA. Установка жесткого диска занимает немного времени и не требует особых усилий — просто вставьте диск в соответствующий слот. Диск полностью исчезает в корпусе. Предустановленный вентилятор с регулятором температуры гарантирует стабильную работу жесткого диска.

Для внешних подключений предусмотрены порты eSATA и USB 2.0. Дополнительно к двум отсекам для жестких дисков устройство Sharkoon SATA QuickPort Home оборудовано картридером для карт памяти SD/SDHC, MMC и MS и двумя USB-портами на лицевой и задней стороне для переноса данных с цифровых камер, флэшек, внешних жестких дисков или даже возможно подключение других моделей QuickPorts.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF