PL-720 — 17-дюймовая версия интерактивного перьевого дисплея с разрешением SXGA (1280x1024 пикселов) и 16,2 млн цветов удобна не только для презентаций или использования документов, но и для работы с графикой. В нем сочетаются преимущества графического планшета с высококачественным ЖК-дисплеем. На дисплее при помощи беспроводного пера можно рисовать так же естественно, как на листе бумаги. Эргономичное PL-перо распознает 512 уровней нажатия. Этого чрезвычайно сложно добиться при использовании мыши.

Интерактивный дисплей и беспроводное перо позволяют полностью управлять интерфейсом операционной системы (Windows или Mac OS), проводить обучающие семинары, презентации и видеоконференции благодаря сквозному входу/выходу VGA; наглядно работать с документами — вставлять в них рукописные заметки, схемы, подпись, качественно рисовать на компьютере, делать эскизы, коллажи и обрабатывать изображения.

Программируемый двусторонний переключатель можно настроить отдельно для каждого приложения — от выполнения всех функций дисплейных клавиш до функций горячих клавиш, вызова всплывающих меню и т. д.

Положение и угол наклона дисплея регулируются. Подставка монитора позволяет наклонять планшет на 73° по вертикали и на 18° по горизонтали, что позволяет добиться оптимальных условий работы.

Коннектор VGA (RGB)-Out позволяет передавать видеосигнал с дисплея на проектор без использования дополнительных кабелей-разветвителей. Можно вести презентацию на интерактивном дисплее, выделяя и подчеркивая важные моменты непосредственно на экране, в то время как аудитория будет видеть проекцию на экране позади вас, что позволяет не терять зрительного контакта с присутствующими. Все интерактивные перьевые дисплеи серии PL комплектуются программным обеспечением JustWrite Office (подключаемый модуль для Microsoft Office).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF