McAfee DLP 9 требует меньше ресурсов на администрирование благодаря единой политике для серверного и сетевого компонентов. Усовершенствования в области интеграции с Microsoft Active Directory привели к лучшей идентификации пользователей и более детальному управлению политиками, применимому даже к самым крупным организациям благодаря поддержке лесов Active Directory.

McAfee Firewall Enterprise 8 расширяет возможности защиты на уровне приложений благодаря программно-аппаратным межсетевым экранам уровня предприятия, которые позволяют администраторам безопасности применять политики в отношении приложений, невидимых для обычного брандмауэра. Решение взаимодействует в режиме реального времени с системой анализа глобальных угроз McAfee Global Threat Intelligence, базирующейся на «облачной» обработке данных со всего мира, что обеспечивает более точное и оперативное детектирование новых угроз.

Аналогично программно-аппаратным и виртуальным устройствам McAfee для защиты от угроз из Интернета, McAfee SaaS Web Protection предоставляет защиту веб-трафика, основанную на преимуществах сети McAfee Global Threat Intelligence. В этой сети установлены миллионы датчиков угроз. Она пользуется услугами более чем 350 штатных экспертов в области безопасности, работающих по всему миру, предоставляя пользователям в реальном времени услуги — в том числе прогнозы — по корреляции угроз и защите от вредоносных программ, нежелательной почты, троянцев и других угроз из Интернета.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF