Компании Microsoft и MONT объявили о старте совместной «Программы продажи услуг Software+Services» на базе решений Microsoft. Эта программа делает услуги по аренде приложений доступными для компаний малого и среднего бизнеса.

Впервые услуги по аренде приложений включены в стандартный прайс-лист дистрибьютора. Благодаря созданной бизнес-модели партнеры компании MONT, крупнейшего дистрибьютора Microsoft, получат возможность развивать свой бизнес, предлагая клиентам во всех регионах России услуги по аренде приложений Microsoft. При необходимости реселлеры также могут оказывать консультационные услуги по выбору решения и его настройке.

Услуги аренды приложений на базе решений Microsoft предоставляются по модели Software+Service, в рамках которой доступ к программному обеспечению обеспечивается через Интернет. Сегодня по модели аренды за умеренную ежемесячную плату доступны следующие решения: корпоративная электронная почта (почта, календарь, задачи, контакты, голосовые сообщения, совместная работа) на базе Microsoft Exchange Server; решение для корпоративных коммуникаций (корпоративная телефония, включая аудио- и видеозвонки, аудио- и видеоконференции, обмен мгновенными сообщениями) на базе Microsoft Office Communications Server; CRM-решение, предоставляющее пользователям полный доступ ко всем функциям управления маркетингом, продажами и сервисом системы Microsoft Dynamics CRM; корпоративный портал для совместной работы с документами на базе Windows SharePoint Services.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF