Новые функции SX-250: десять портов, поддерживающих сетевую технологию Gigabit Ethernet, два порта USB для 3G-модема, обработка отказов и новое меню с простой системой управления для получения прямого доступа к настройкам брандмауэра.

С помощью нового ядра системы SX-250 и других новаторских разработок SX-250 теперь потребляет только 75 ватт мощности в процессе использования всех десяти портов Gigabit Ethernet на скорости, соответствующей пропускной способности проводной сети. Только 7,5 ватт мощности из расчета на порт — явно лучший показатель на рынке.

Брандмауэр SX-250 разработан для корпораций, веб-хостинга и предназначен для размещения там, где вопросы пропускной способности, безопасности и отказоустойчивости поставлены во главу угла. Основанный на интернет-технологиях графический интерфейс позволяет быстро выполнять сложнейшие задачи. Быстродействие SX-250 в сети VPN выглядит впечатляюще: он имеет пропускную способность до 370 Мбит/с через порт при использовании протокола IPSEC VPN при подключении десяти параллельных портов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF