(Intel Pentium G6950, Intel Core i3–530, Intel Core i3–540). Платформы PRIMERGY TX150 S7 и PRIMERGY RX100 S6 созданы на базе архитектур, разработанных на основе отраслевых стандартов, и обладают высокой масштабируемостью. В серверах PRIMERGY TX150 S7 и RX100 S6 установлены новые процессоры и разъемы PCIe второго поколения (Gen2) и реализована поддержка интерфейса SAS 2.0. В эти однопроцессорные платформы можно установить до 32 Гбайт оперативной памяти.

Сервер PRIMERGY TX150 S7 поддерживает как двухъядерные, так и четырехъядерные процессоры и представляет собой мощную вычислительную систему для децентрализованных инфраструктур.

Однопроцессорная стоечная серверная платформа PRIMERGY RX100 S6 является оптимальным решением для предприятий малого и среднего бизнеса, а также для разнообразных моделей использования, связанных с выполнением второстепенных задач (интернет-серверы, терминальные серверы, серверы инфраструктуры). В корпусе сервера можно установить до двух жестких дисков формфактора 3,5 дюйма или до четырех по 2,5 дюйма. Для формирования RAID-массива в нем могут устанавливаться жесткие диски с интерфейсами SATA и SAS, а также твердотельные накопители.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF