Sharkoon Silent Eagle, радиатор для центрального процессора, представлен в двух вариантах: модель C92 с вентилятором 92 мм и модель C120 с вентилятором 120 мм. Оба устройства снабжены четырьмя U-образными охлаждающими 8-мм тепловыми трубками и высококачественными алюминиевыми ребрами для эффективного отвода тепла. Это позволяет дополнительно развить технологию Direct-Touch-Technology: тепловые трубки опираются непосредственно на процессор, и, соответственно, тепло выделяется непосредственно через дополнительную плату на охлаждающие вентиляторы и выводится наружу.

В моделях Silent Eagle компании Sharkoon используется инновационная текстура поверхности, как у мяча для гольфа. Шарообразные углубления в лопатках ротора минимизируют завихрения воздушного потока и обеспечивают увеличение количества подаваемого воздуха вне зависимости от числа оборотов и уровня шума. Вентиляторы оборудованы четырехконтактным PMW-коннектором для подключения к материнской плате и автоматической регулировки.

В поставку включены детали для установки на AMD Socket 754, 939 и AM2/AM2+, а также на Intel Socket 775 и 1366. В модели C92 используется практичный зажим Push-Pin для монтажа в системах Intel; при установке более крупной модели C120 используется поставляемая в комплекте прочная плата, прикрепляемая с задней стороны вентилятора.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF