Инновации и инвестиции», организованной российским представительством Microsoft и посвященной перспективам развития малого инновационного ИТ-бизнеса в России, было объявлено о запуске в России международной программы по поддержке начинающих компаний Microsoft BizSpark, реализуемой в рамках инициативы по ускорению развития российской индустрии программного обеспечения. Программа Microsoft BizSpark предназначена для компаний, созданных менее трех лет назад, с годовым доходом менее 500 тыс. долл., разрабатывающих программные продукты (услуги), которые становятся ключевым компонентом собственного бизнеса компании. Стоимость участия в программе составляет 100 долл.

Уникальность программы Microsoft BizSpark заключается в том, что ее участникам предоставляется доступ не только к технологическим ресурсам, но и к комплексной поддержке от Microsoft и ее партнеров по всему миру. В рамках этой программы начинающие предприниматели смогут получить:

  • профессиональный комплекс новейших инструментов разработки от Microsoft, включающий трехгодичную подписку на использование Microsoft Developer Network (MSDN) Premium (в том числе и продукты Microsoft Visual Studio и Microsoft.NET Framework);
  • доступ к технической поддержке и источникам экспертной информации от специалистов Microsoft и ее партнеров по всему миру;
  • возможность глобального представления начинающей компании на мировом рынке в специально созданном онлайн-каталоге через всемирную сеть партнеров по хостингу.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF