На выставке ITU Telecom Asia компания Spb Software, разработчик программ для Windows Mobile, предложила операторам мобильных сетей продукт Spb Online. Решение Spb Online позиционируется как высококачественная онлайн-служба для 3G-сетей. Продукт включает следующие службы, к которым имеется свободный доступ с мобильных устройств:

  • мобильное TV
  • онлайн-радио
  • новости
  • погода
  • онлайн-игры

Данное решение играет роль единственной точки доступа - с мобильного устройства - к современным онлайн-службам и способствует получению операторами мобильных сетей дополнительных преимуществ от работы с 3G-сетями, будь то увеличение ARPU, создание контента и пользовательского интерфейса в соответствии с требованиями клиентов или положительные эмоции потребителей, связанные с использованием мобильного устройства.

В Spb Online применяется удобная в эксплуатации технология TV (подана заявка на патент). Это решение поможет в большей степени заинтересовать пользователей мультимедийными службами, привлечет абонентов новыми функциями поиска и раскроет перед ними возможности технологии 3G. «Spb Online мы оцениваем как стратегически важный продукт для отрасли и уже сейчас видим его перспективы», - подчеркивает Себастьян-Юстус Шмидт, генеральный директор Spb Software.

В настоящее время решение Spb Online доступно мобильным операторам. Конечным пользователям продукт будет предложен в этом году позже. Представители мобильных операторов могут загрузить Spb Online для внутреннего тестирования и оценки его работы со страницы (http://www.spbsoftwarehouse.com/products/online/download.html).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF