Решения Sophos, поставляемые компанией «ДиалогНаука», позволяют дополнить существующие антивирусные средства защиты, установленные на рабочих станциях и серверах, создавая еще один эшелон антивирусной безопасности.

Программно-аппаратный комплекс Sophos WS1000 входит в семейство продуктов Sophos Web Security and Control. Он предназначен для защиты web-трафика на уровне internet-шлюзов посредством обнаружения и блокирования вирусов, программ-шпионов и других типов вредоносного кода, а также создания политик использования Internet в организации. Комплекс разработан на базе высокопроизводительной аппаратной платформы и интуитивно понятного пользовательского интерфейса, что позволяет обеспечить высокий уровень защиты web-трафика.

Программно-аппаратный комплекс Sophos ES1000 входит в семейство продуктов Sophos Email Security and Control. Продукт устанавливается на уровне почтового шлюза для защиты от спама, фишинговых атак, вирусов, программ-шпионов и другого вредоносного кода. Комплекс создан на базе гибкой в настройке и интуитивно понятной в управлении платформы, которая поддерживается мировой сетью лабораторий Sophos Labs, а также обеспечивается технической поддержкой Sophos в режиме 24/7. Sophos ES1000 представляет собой полностью законченное автономное решение, не требующее постоянного внимания со стороны администраторов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF