Компания Spb Software, производитель приложений для Windows Mobile, в результате совместной работы с подразделением мобильной связи Toshiba Information Systems (UK) Ltd представила окончательный вариант мобильного устройства Toshiba Portege G810, доработанного с учетом опыта эксплуатации этого недавно выпущенного смартфона. В Portege G810 были внесены следующие дополнения: добавлено приложение Spb Mobile Shell, основанное на Toshiba Touch Interface; сделана версия полноэкранной клавиатуры от компании Spb, появился компонент Spb Pocket Plus с удобным скроллингом и другие настройки Windows Mobile, учитывающие повышенные требования потребителей к таким продуктам. Сочетание мощной платформы и функционального аппаратного средства, вкупе с встроенными инструментами для удобной работы от компании Spb, сделает Portege G810 компании Toshiba превосходным быстрым смартфоном.

"Мы проектировали Portege G810 как телефон на платформе Windows Mobile, имеющий стильный сенсорный экран, идеальный для мобильной работы и общения, объединяющий в себе мощную операционную систему и удобный для пользователя интерфейс, - сказал Бертран Иссард, глава департамента планирования и стратегического развития продуктов в компании Toshiba Information Systems (UK) Ltd. - Учитывая высокую экспертную оценку распространенной программы для Windows Mobile и удобство работы с ней, мы обратились в компанию Spb Software с просьбой оказать нам поддержку в создании высокоинтуитивного пользовательского интерфейса для Portege G810".

Toshiba Touch Interface имеет локализацию на 13 языках, идеально встроен в операционную систему и достаточно стабилен. «У Portege G810 от компании Toshiba очень быстрый и чувствительный экран, с прекрасным качеством цветопередачи», - отмечает Ярослав Гончаров, технический директор Spb Software.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF