xyzmo SIGNificant Group, международный провайдер технологии цифровой и электронной подписи, присоединилась к альянсу независимых производителей программного обеспечения для BlackBerry. xyzmo SIGNificant предлагает свои уникальные мобильные решения для смартфонов BlackBerry компании Research In Motion (RIM).

xyzmo SIGNificant Group предоставляет передовую технологию цифровой и электронной подписи, которая включает SIGNificant Flow. Приложение использует технологию Internet, позволяющую легко создавать и контролировать организационный поток документ&подпись.  Крупные организации получат возможность использовать свои документы как составную часть автоматизации документооборота на своих смартфонах BlackBerry и подписывать цифровые документы, используя цифровой сертификат и PIN-код. Так как процесс создания цифровой подписи полностью осуществляется с помощью телефонной трубки, в масштабах предприятия такие электронные процедуры, как подтверждение этого процесса, могут проводиться, даже если пользователи находятся за пределами офиса.

С помощью SIGNificant пользователи могут подписывать документы на любом мобильном устройстве, используя Internet или корпоративную сеть. Например, служащие могут подписывать отчеты с помощью офисных компьютеров, агенты на местах имеют возможность удаленно подписывать контракты, подключив свои портативные компьютеры к сети компании и т.д. Все эти процессы уже доступны для применения на смартфоне BlackBerry.

Ключевые функции

Новое решение для создания цифровых подписей является уникальным и довольно удобным. Электронные документы, подписанные с помощью этого метода, могут контролироваться кем угодно и в любое время, без необходимости установки дополнительного программного обеспечения или выполнения специальных технических требований. Процессы наложения печати или подписи остаются такими же удобными, как раньше, до появления этого продукта - но сейчас система внедряет печать и подпись непосредственно в электронный документ.

  • Доступен как программа клиент/сервер или web-служба;
  • Метод устойчив к действиям мошенников;
  • Соблюдение законодательства о цифровой подписи;
  • Аутентификация рукописной биометрической подписи;
  • Документы могут быть подписаны более чем одним человеком в более чем одном месте;
  • Видимая цифровая подпись (аналогия с традиционными оттисками);
  • Верификация подписи одним нажатием кнопки без необходимости наличия инфраструктуры PKI;
  • Поддерживает различные приложения, аналогичные Microsoft Office, Adobe Acrobat;
  • Технология компании xyzmo легко интегрируется в существующее ИТ-окружение (Web-службы, чтение и запись файлов);
  • Высокая масштабируемость.

 

xyzmo SIGNificant Group продемонстрирует набор передовых продуктов и самые современные средства создания цифровой подписи на предстоящей выставке DMS 2008, которая будет проходить в г. Кельн, Германия, с 9 по 11 сентября 2008 года. Выставка DMS является крупнейшей специализированной Европейской торговой ярмаркой, представляющей полный ряд концепций и технологий управления цифровыми решениями для обработки корпоративной электронной информации и документации. Посетителям предстоящей DMS Expo 2008 представится удобный случай выступить в роли первых испытателей новинок от компании xyzmo SIGNificant, демонстрируемых с устройствами ввода цифровой подписи компании Wacom. Они также получат шанс выиграть бесплатную клиентскую лицензию на SIGNificant Offline и бесплатное устройство Wacom для ввода цифровой подписи.

"xyzmo SIGNificant предлагает единые решения для электронной, цифровой и биометрической подписи, которые позволят организации ускорить рабочие процессы, поднять производительность и эффективность работы в пределах существующей процедуры, - расказывает Шей Пелед, вице-президент по продажам xyzmo SIGNificant Group. - Если вы используете всю линейку наших продуктов, то процесс электронного документооборота на вашем предприятии остановится только после постановки подписи".

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF