Компания Tripp Lite объявила о приобретении компании Keyspan, основанной в 1995 году в США и зарекомендовавшей себя как конкурентоспособный производитель дополнительной комплектации к компьютерной технике. Последняя продукция Keyspan отличается безукоризненной технологией производства и не имеющими аналогов инновациями. Предлагаемые компанией новинки включают:

  •  Пульт дистанционного управления Remote Pro. Это устройство облегчает просмотр презентаций в форматах PowerPoint и Keynote. Зона действия пульта распространяется на 30 метров, сигнал проходит через стены и мебель, кроме того, он может использоваться в качестве мыши для компьютера. Лазерная указка позволяет в ходе презентации привлечь внимание аудитории к тем или иным деталям.
  • Пульт дистанционного управления TuneView поднимает плееры iPod на новый уровень. При помощи пульта можно выбирать звуковую дорожку на свой вкус, находясь в другой части дома или офиса, так как содержимое файлов плеера появляется на экране пульта. Комплект TuneView для плеера iPod состоит из универсальной док-станции iPod, двустороннего беспроводного пульта с цветным экраном LCD, сетевого адаптера USB,  USB и аудио  кабелей и специально подобранных адаптеров для док-станции.
  • Высокоскоростной последовательный Keyspan-USB адаптер – простое и надежное решение, позволяющее соединить последовательное устройство и USB-порт PC или Mac. Он рассчитан на максимальную скорость 230 кбит/с, что в два раза больше, чем скорость встроенного последовательного порта; кроме того, адаптер укомплектован съемным кабелем, соответственно, к нему можно подсоединить  любой USB-кабель (до пяти метров длиной).

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF