«3CX Phone System for Windows функционально совместима с IP-телефонами Linksys, что соответствует нашей стратегии выпуска набора приложений IP PBX, основанных на протоколе SIP, интегрируемых с продуктами мирового лидера IP-телефонии, - заявил Ник Гелеа, генеральный директор компании 3CX. - Мы довольны итогом сотрудничества между компаниями 3CX и Linksys - функциональной совместимостью наших продуктов".

Решение с комбинацией VoIP-технологий 3CX и Linkys показывает высокую масштабируемость и эффективность, учитывает значимость IP-коммуникаций, так необходимых современному бизнесу. Применяя 3CX IP PBX и Linksys IP-телефонию, представители бизнеса получают возможность использовать всю мощь полноценных VoIP-коммуникаций, сократить стоимость развертывания и получить дополнительные преимущества за счет богатого набора функций, который обычно доступен только крупным предприятиям.

"Мы удовлетворены результатами тестов. Теперь потребители продукции Linksys и 3CX получат отличное недорогое VoIP-решение. Мы были рады сотрудничать с таким новатором в промышленности как компания 3CX," - прокомментировал событие Альберто Монтилла, менеджер по продуктам компании Linksys.

3CX Phone System for Windows - это программный продукт для создания IP PBX, несложный в установке, легко настраиваемый и управляемый. Он включает в себя все функции, необходимые для нормальной работы предприятия: интегрированный факс-сервер, телефонию и универсальную систему передачи и обработки сообщений, помогающие бизнесу увеличивать производительность, сокращать затраты на телекоммуникации и повышать прибыль.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF