.

Антивирусный сканер автоматически проверяет все входящие и модифицируемые объекты и выполняет полную проверку устройства по требованию. При этом все обнаруженные опасные объекты могут быть по желанию пользователя удалены или помещены в карантин. Эффективность обнаружения и удаления новых вредоносных программ обеспечивается за счет регулярного обновления антивирусных баз через различные каналы связи, включая синхронизацию с компьютером.

Модуль защиты от спама эффективно отфильтровывает нежелательные SMS-сообщения различного содержания, защищая пользователя как от фишинга, так и от навязчивой рекламы, а сетевой экран защищает от атак хакеров и мобильных червей, распространяющихся при помощи Bluetooth и Wi-Fi-соединений.

Kaspersky Mobile Security 7.0 является единственным на мировом рынке комплексным решением, сочетающим в себе эффективную антивирусную защиту и защиту от спама с модулем «Антивор». Благодаря этому уникальному модулю владелец смартфона имеет возможность в случае его пропажи дистанционно заблокировать доступ к устройству или полностью очистить его память, просто отправив кодовое SMS-сообщение на свой номер.

Если же SIM-карта устройства была заменена похитителем, то реализованный в Kaspersky Mobile Security 7.0 модуль SIM-Watch незаметно отправит владельцу сообщение с новым телефонным номером устройства. Это позволяет гарантировать возможность блокировки и очистки смартфона при любых обстоятельствах. Кроме того, в большинстве случаев правоохранительные органы могут установить личность похитителя смартфона по его телефонному номеру и вернуть устройство владельцу.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями

Купить номер с этой статьей в PDF